EXTREMEальная конференция в Цифровую реальность

12 / 04 / 2019
6
11 апреля прошла конференция Extreme Networks NOW

Мероприятие было посвящено трендам развития беспроводной инфраструктуры в Мире, а также пути развития этого направления в России.

Важной частью конференции был практический опыт работы заказчиков и партнеров. Первыми, своим опытом и впечатлениями поделились партнеры, среди которых свое мнение высказал руководитель направления Bit/WiFi – Александр Пушкарев.

По словам Александра, Enterprise сеть ни разу не подвела, за счет своей мощности и управляемости все проекты, построенные на оборудовании Extreme Networks, полностью оправдали ожидания как заказчика, так и нас, как интеграторов.

Среди заказчиков, были представлены кейсы компаний ООО «Зенит-Арена», Вымпелком (Билайн), Селектел.

Основной посыл мероприятия был про будущие технологии, которые так скоро ворвутся в нашу жизнь. Большое внимание привлек доклад про #WiFi6, так как это технология, которая уже в ближайшее время будет в России и уже через несколько месяцев стартует в мире. Первые девайсы под этот стандарт уже выпущены и в режиме ожидания ждут своего часа.

Как WiFi6 изменит нашу жизнь и что нам стоит ожидать? – Раскроем занавес более подробно, в следующих статьях.

Возвращаясь к новинкам, на конференции представили флагман WiNG 7 – новая архитектура для построения WiFi сетей. Из первых уст инженера, было рассказано о преимуществах нового решения и эффективности, которую вы сможете получить уже сейчас.

В завершение основной части конференции, были рассмотрены вопросы по высоконагруженным сетям, безопасности и управлением гетерогенной сетевой инфраструктурой. Параллельно, все желающие смогли присутствовать на workshop сессиях по Secure Automated Campus и Agile Data Center.

EXTREMEальная конференция в Цифровую реальность
1 / 2