Монтаж СКС и в Нижнем Новгороде

06 / 09 / 2019

Вся офисная техника в единой сети! Если в вашей организации много офисов, складов, производственных или торговых помещений, наличие бесперебойной СКС просто необходимо.

Структурированная кабельная сеть для бизнеса – это:

  • единое кабельное пространство;
  • основа информационной структуры компании;
  • экономия средств на перепланировке.
  • возможность интеграции с разными устройствами;
  • быстрый поиск неисправностей и контроль за состоянием сети.

Компания Бит.Wi-Fi занимается проектированием, прокладкой и монтажом СКС в Нижнем Новгороде. Мы знаем, как построить отказоустойчивую структурированную кабельную систему.

Монтаж СКС в компании Бит.WiFi от 20 000 рублей
Заказать консультацию

Этапы монтажа СКС

  1. Исследование масштаба и состояния помещений, возможности для прокладки кабельных систем, требований к качеству сети.
  2. Разработка проекта. На этом этапе инженеры рассчитывают смету на основе способа прокладки СКС, права доступа, защиты информации, скорости трафика.
  3. Монтаж СКС. Поставка оборудования, подготовка кабельных трасс, каналов, установка лотков и коробок, разъемов, панелей, розеток, укладка кабельных линий, монтаж шкафа СКС.
  4. Тестирование системы. Проводим радиообледование после установки системы и выявляем ошибки в работе. А затем проводим все необходимые меры по устранению неполадок.
  5. Техническая поддержка. Бесплатная консультация специалиста по телефону при выходе сети из строя. Гарантия на все оборудование от 1 года до 10 лет.

Наши инженеры будут с вами от начала до конца проекта, заметят слабые места сети (при наличии) и устранят их.

Стоимость монтажа СКС в Нижнем Новгороде зависит от множества факторов: выбранное оборудование, масштаб проекта, пропускная способность сети, количество пользователей, скорость трафика и многое другое.

Оставьте заявку прямо на нашем сайте. Наши менеджеры вас проконсультируют и бесплатно ответят на все вопросы по монтажу СКС. При необходимости составят смету за 10 минут.

Монтаж СКС и в Нижнем Новгороде
1 / 2